Vitalcenter

eingang vc 800Das Vitalcenter am Paracelsus-Krankenhaus in Ruit bietet auf über 1.800 qm ein Zentrum für Vitalität und Gesundheit, das höchsten Ansprüchen genügt.

Der Turnverein Nellingen ist neben dem Landkreis Esslingen Gesellschafter der Vitalcenter Ruit GmbH. Daher kann der TVN seinen Mitgliedern besonders günstige Konditionen für das Training im Vitalcenter anbieten!

Durch den Preisnachlass, den Sie auf die Monatsbeiträge im Vitalcenter als TVN-Mitglied erhalten, sind die Kosten für die Mitgliedschaft im Verein  mehr als abgedeckt. Genauere Informationen erhalten Sie gerne direkt im Vitalcenter oder natürlich auch bei uns auf der Geschäftsstelle.

Ein kostenloses, unverbindliches Probetraining im Vitalcenter ist natürlich jederzeit möglich!

Weitere Informationen auf der Homepage des Vitalcenters.