Lauf Notitzen September - Berlin-Marathon

30. September 2024

Berlin-Marathon

Ideales Läuferwetter herrschte am Sonntag bei der 50. Auflage des Berlin-Marathons. Unter den über 54.000 Finishern waren auch drei „Marathonis“ des TVN zu finden. Daniel Zuger nutzte die guten Bedingungen und verbesserte seine PB auf 2:33:38 Std., die zweitbeste Zeit die je ein TVN-Läufer erzielt hat. Er kam damit auf Gesamtrang 463 ins Ziel. Michael Maidel lief ein solides Rennen (Gesamtrang 2758) und blieb mit 2:53:08 Std. knapp über einem 4-Minuten-Schnitt pro km. Thomas Zeininger lief nach 3:55:58 Std. durch’s Brandenburger Tor ins Ziel – mit Gesamtrang 23897 immer noch in der ersten Hälfte der Finisher.

Crosslauf-Saison in den USA

In seinem zweiten Saisonrennen zeigte Luca Madeo eine gute Performance. Beim Rennen in Columbia (Missouri) lief er die 8 Km-Strecke im 3:03-er Schnitt in 24:26 min. und belegte im Feld der 388 Läufer einen starken 12. Platz.